Статьи

Виды водогрейных котлов
Чтобы качественно обогреть помещения и не зависеть от централизованной системы отопления многие жители используют водогрейный отопительный котёл. Прибор применяется для установки в частных домах, коттеджах, котельных общественных зданий. В основе его работы лежит подогрев воды под давлением при сжигании топлива. Агрегат вырабатывает тепло и передает тепловую энергию теплоносителю, который циркулирует по трубным системам и нагревает помещения до заданной температуры.
Газовое оборудование для отопления дома
Современное газовое оборудование для отопления дома включает в себя широкий спектр приборов, предназначенных для помещений различных размеров и назначения. Если необходимо обогреть здания большого объема, оптимальным решением считаются газовые теплогенераторы, которые поднимают температуру за счет потоков нагретого воздуха. Устройства отличаются высоким КПД, безопасностью в эксплуатации и небольшими расходами на энергоносители.
Водогрейные котлы для частного дома
Современные водогрейные котлы для частного дома применяются для нагрева теплоносителя под давлением. Их широко используют в отоплении дач, загородных коттеджей, при эксплуатации вентиляционных систем и тепловых генераторов. Приборы относятся к наиболее удобным и эффективным в организации отопительных сетей в жилых и хозяйственных помещениях, поскольку вода отличается повышенной теплоемкостью, а, следовательно, долго отдает накопленное тепло.
Выбор системы обогрева: долгосрочные преимущества.
Развитость и насыщенность рынка теплового промышленного оборудования создает определенные трудности при выборе оптимального решения по обогреву производства. В этой статье, которая должна помочь производителям бетона сориентироваться в многообразии систем обогрева, речь пойдет о конкурентных преимуществах, которые обеспечивают технологии обогрева парогазовоздушной смесью и парогазогенераторы современного поколения, прежде всего ориентированные на производство товарного бетона и железобетонных изделий.
Ещё статьи

Контакты для связи

Казань, Шуртыгина, 3, 3 этаж


Бесплатно по России

тел. 8 800 100 1975